Titel: Friedrich-Wilhelm Ehlert - Das große Buch der Pasteten: Die Geheimnisse der Pâtés, Bouchées, Terrinen und Pies
Genre: Kochbücher, Essen und Wein – Kochbuch für Anfänger
Format: PDF
Sprache: German
Größe: 41.3 Mb
Hoster: NitroFlare
Passwort: John
Info:
"Das große Buch der Pasteten" bietet anfangs Historisches zum Thema Pasteten. Nacheinander werden dann im Küchenpraxis-Teil die Zubereitungarten von Pastetenteigen, unterschiedlichen Pastetengewürze und -kräuter und dieverschiedenen Füllungen (Farcen) für Pasteten Step-by-Step beschrieben. Die Rezepte reichen so denn von Pasteten und Terrinen mit Wild, Geflügel, Fisch, Pilzen und Gemüse bis hin zu Leberpasteten, Gelantinen und den Pasteten-Außenseitern Timbales, Parfaits und Mousses. Am Schluß befindet sich ein ausführliches Pasteten-Lexikon, wo man alles Wissenswerte zum Thema Pasteten & Co. Nachschlagen kann.
Download From NitroFlare
Bitte
Anmelden
oder
Registrieren
um Links zu sehen.